jeudi 14 janvier 2016

Dos de cabillaud sauce antillaise

Ingrédients
 1 morceau de dos de cabillaud par personne

pour la sauce
5 càs d'huile d'olive
le jus de 2 citrons
2 petits oignons frais
2 échalotes
2 gousses d'ail
persil
paprika
piment de Cayenne en poudre
herbes de provence


Préparer la sauce, faire mariner les dos de cabillaud, une petite heure.

Au moment de mettre au four, j'ai rajouté des petits cubes de tomates.

Mettre au four à 200 ° pendant 15/20 mn environ (selon l'épaisseur des dos de cabillaud.)

1 commentaire:

  1. Coucou Marielle . . . j'ai fait cette belle recette ce midi . . . comme je n'avais pas de cabillaud je l'ai faite avec du saumon sauvage, et j'ai mis le zeste du citron . . . . je n'avais plus qu'un citron . . . . !et sans tomate . . . Un pur régal je retiens cette sauce superbe pour le poisson.
    Merci de ce beau partage

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Commentaires