dimanche 31 janvier 2016

Verrines mousse au chocolat et tofu soyeux

200 gr de chocolat noir
200 gr de tofu soyeux
2 blancs d'œuf
2 c à s de sucre de coco
2 c à c de sésame blanc
1 pincée de sel

Monter les blancs en neige

Pendant ce temps,
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Lisser à la spatule et le mettre dans le bol du robot mixeur

Egoutter le tofu soyeux et ajoutez le au chocolat dans le bol du robot avec le sucre de coco
Mixer longuement jusqu'à l'obtention d'une crème aérée

Ajouter les blancs d'œuf à la spatule souple.

Mettre en verrine et au frigo au moins 4 h

Parsemez de graines de sésame telle quelle ou accompagnée ou de tuiles aux amandes.




2 commentaires:

  1. Faire hier soir avec du tout soyeux maison ;) et dégustée ce midi.
    Verdict: un régal.
    Merci Marielle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que cela t'ai plu....
      Pour moi c'était Tiramisu, au tofu soyeux, fraises et Speculoos de Cath... Un régal.....

      Supprimer

Commentaires