- Rincez le chou et coupez-le en morceaux. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Pelez et râpez le morceau de gingembre.
- Chauffez l’huile dans un wok. Faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre 2 min.
- Ajoutez le chou et faites revenir 5 min en mélangeant. Ajoutez la sauce soja et le sésame. Faites revenir le tout encore 2 min. Servez sans attendre
samedi 1 juin 2019
Chou chinois Sauté
Papillote de saumon au beurre, à l’ail et au citron
Photo Pinterest
Ingrédients :
Personnellement, Pour la papillote je vous conseillerai plutôt le papier cuisson à la place de la feuille d’aluminium
Un filet de saumon
Asperges vertes
Beurre fondu (au choix de chacune pour la quantité)
Deux gousses d’ail émincées
Un jus de citron
Persil
Sel et poivre
Éplucher le bas des asperges, et couper le bout un peu dur.
Préparer la papillote, ou une papillote par personne.
Mettre le filet de saumon, les asperges, l’ail émincé, le persil, le beurre fondu (ou autre matière grasse, mais c’est le beurre qui donne le bon goût au plat) sel et poivre.
Mettre au four à 180 ° pendant 20 à 30 minutes selon l’épaisseur du filet de saumon.
À déguster dès la sortie du four.