300 gr de champignons de Paris
1 oignon
20 cl de lait de coco
30 cl de bouillon de légumes
Huile d'olive
Poivre
Persil
Émincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il soit translucide,,
Émincer les champignons, les ajouter à l'oignon revenu, continuer en remuant pendant 5 mn. Garder des lamelles d'un champignon pour la décoration.
Ajouter le bouillon de légumes. Laisser mijoter 5/10 mn.
Juste avant de servir, ajouter le lait de coco et le persil émincé. Relancer la chaleur et servir individuellement dans des bols avec quelques lamelles dessus
je suis en train de regarder mes soupes préférées et de les rendre plat unique, pour le soir, du style avec orge, quinoa... et des protéines dedans style tofu, saumon... et faire une cuisson au dernier moment du saumon dans le jus chaud... pour garder un maximum tous les bienfaits... merci marielle
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