photo "atelierdeschefs"
Ingrédients : pour 6 personnes
6 cuisses de poulet
250 gr de chèvre frais
30 gr de cerneaux de noix concassées
1/2 botte de ciboulette
huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°
Tailler la ciboulette finement
Désosser les cuisses de poulet : avec un couteau, dégager les os sans attaquer la peau.
Dans un récipient, mélanger le fromage de chèvre, les noix concassées au couteau et la ciboulette,
Assaisonner le tout de sel et poivre.
Assaisonner les cuisses puis déposer le fromage préparé au centre, refermer les cuisses à l'aide d'un bâtonnet en bois ou d'une ficelle de cuisine.
Dans une poêle mettre l'huile d'olive à chauffer, colorer les cuisses 2 mn de chaque côté, puis les mettre dans un plat à four.
Enfourner pendant 20 mn.
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Vivement les vacances de pâques que je puisse tester toutes ces recettes.
RépondreSupprimerBises
J'en prépare d'autres.... Tu auras de quoi faire. Bises 😉
SupprimerROOOOOOOOOOOO !! je me marre!! j'ai vraiment envie de faire cette recette et je vois qu 'il faut désosser la cuisse de poulet! mdr!
RépondreSupprimerTu te souviens Marielle comme je suis nulle sur ce coup là??? hi hi hi!!!!
youpiiiiiiiiiiiiiii !!!!
RépondreSupprimerJ'ai désossé la cuisse de poulet comme un chef!! je suis fière de moi!!! mdr
C'est au four et je sens que ça va être une tuerie!!! ☺