mercredi 14 décembre 2016
Mini pizza croûte de chou-fleur
Ingrédients
1 chou-fleur
2 oeufs
Parmesan
Basilic
Ail en poudre
Piment d'Espelette
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200˚
Râper le chou-fleur
Ajouter les 2 oeufs, le basilic haché, le parmesan, l'ail en poudre, le piment d'espelette, sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Former des croquettes. Les placer sur plaque à four.
Faire cuire 20 mn.
Lorsque c'est cuit, recouvrir chaque croquette de sauce tomate, de fromage râpé, de quelques rondelles de chorizo.
Enfourner à nouveau 10 mn..... Ajouter quelques flocons de persil avant de servir....
À déguster en entrée ou à un apéritif dinatoire....
Selon la taille peut se manger entre deux doigts 😄
Tout ça à l'air très bon.
RépondreSupprimerJe note je note. 😀
La présentation est différente de ma recette mais c'est la même préparation !!!
RépondreSupprimerje vais faire ta recette avec ta présentation . . . et nous allons bien apprécier !!!