samedi 26 décembre 2020

Confit d’oignons à bas Ig pour accompagner le foie gras







Ingrédients :

6 gros oignons rouges
70g de fructose
4 cuillères à soupe de vinaigre basalmique
1 cuillère  à soupe d'huile d'olive vierge extra

Préparation :

Émincer les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Verser le fructose et le vinaigre.
Faire cuire à feu vif jusqu'à ce que le vinaigre soit évaporé,  Environ 10 mn
Couvrir et laisser cuire à petit feu environ une heure. Remuer de temps en temps.

Verser la préparation dans un bocal hermétique.

4 commentaires:

  1. Même sans F gras, j'aime la confiture d'oignons. Bonnes fêtes à toi ainsi que les tiens. Chris 06

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    1. Bonnes fêtes à toi aussi Christiane, tu as pu récupérer ton logement après tes gros travaux ? Bises 😘

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  2. J’en ai justement fait cette année, c’est super bon fait maison. Servi en mini-tartelette avec des filets séché de canard. Un délice...
    Biz et joyeuses fêtes 🎉

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    1. C’est tellement bon, que je le mange ..... sans rien.... j’adore. Bises et joyeuses fêtes à toi aussi. 😘

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Commentaires