1 gros oignon rouge
4 œufs
30 g de farine d'orge mondé
1 brique de crème
100 gr de Comté
Épices à omelette
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Râper le comté.
Mixer les oignons et les courgettes
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive durant environ 5 mn
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive durant environ 5 mn
Mélanger les œufs, la crème, le comté, les épices avec un fouet.
Verser l’appareil dans des moules de forme à votre convenance.
Faire cuire 20 à 25 min.
Voici la recette de Gilda. Pour 1 personne ! (6 muffins)
- une courgette (200g)
- un demi oignon
- 5 cl de crème
- 1 œuf
- 30g de Comté râpé
- 10g de farine d'orge mondé ou de pois chiche
- piment d'Espelette ou curry ou toute autre épice à votre gout!
- sel et poivre
J'ai pris des moules en silicone à muffins
Je les verrais bien aussi dans des mini moules à cannelés pour l'apéro!
Voici la recette de Gilda. Pour 1 personne ! (6 muffins)
- une courgette (200g)
- un demi oignon
- 5 cl de crème
- 1 œuf
- 30g de Comté râpé
- 10g de farine d'orge mondé ou de pois chiche
- piment d'Espelette ou curry ou toute autre épice à votre gout!
- sel et poivre
J'ai pris des moules en silicone à muffins
Je les verrais bien aussi dans des mini moules à cannelés pour l'apéro!
C'est délicieux! très moelleux!
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