mercredi 14 février 2018

Rillettes de carottes au fromage frais



Ingrédients :

150 gr  de carottes
75 gr de fromage frais (Philadelphia ou St Moret)
1 c à café de moutarde 
1/2 c à café de cumin en poudre
1 échalote ciselée 
1 c à soupe de Ciboulette ciselée
1 c à café de son d’avoine (facultatif)
Sel ou bouillon de légumes en poudre et poivre 

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre à cuire dans de l’eau salée (pour plus de goût, on peut les faire cuire dans un bouillon de légumes).

Épluchez et émincez l’échalote ainsi que la ciboulette.

Lorsque les carottes sont cuites les écraser à la fourchette ajouter le fromage frais, le cumin, le poivre, l'échalote et la ciboulette. (Et le son d’avoine) Si besoin, rectifier l'assaisonnement.

Réserver au frais jusqu'à dégustation. 

Servez bien frais sur des toast ou des blinis par exemple.

En apéritif, cela ravira les végétariens.....

4 commentaires:

  1. Elle est vraiment sympa cette recette de carottes . . . !!!

    RépondreSupprimer
  2. Et qu’elle jolie photo, et jolie couleur !!!!
    Une belle idée à tartiner, avec le petit goût de cumin...miam 😋

    RépondreSupprimer

Commentaires