Ingrédients :
150 gr de carottes
75 gr de fromage frais (Philadelphia ou St Moret)
1 c à café de moutarde
1/2 c à café de cumin en poudre
1 échalote ciselée
1 c à soupe de Ciboulette ciselée
1 c à café de son d’avoine (facultatif)
1 c à café de son d’avoine (facultatif)
Sel ou bouillon de légumes en poudre et poivre
Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre à cuire dans de l’eau salée (pour plus de goût, on peut les faire cuire dans un bouillon de légumes).
Épluchez et émincez l’échalote ainsi que la ciboulette.
Lorsque les carottes sont cuites les écraser à la fourchette ajouter le fromage frais, le cumin, le poivre, l'échalote et la ciboulette. (Et le son d’avoine) Si besoin, rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Servez bien frais sur des toast ou des blinis par exemple.
En apéritif, cela ravira les végétariens.....
Elle est vraiment sympa cette recette de carottes . . . !!!
RépondreSupprimerOui, je trouve aussi ! ☺
RépondreSupprimerEt qu’elle jolie photo, et jolie couleur !!!!
RépondreSupprimerUne belle idée à tartiner, avec le petit goût de cumin...miam 😋
Je prends la recette Marielle.
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