Mes recettes à IG Bas glanées ... ici ou là ...
lundi 4 janvier 2016
Poissons
Brandade au cabillaud gratinée aux haricots blancs
Brandade de poissons au chou-fleur
, version classique
Brandade de morue chou-fleur au cabillaud, noix de Saint-Jacques aux herbes
Cabillaud à la sauce antillaise
Calamars aux aubergines aux tomates
Carpaccio de saumon cru au fenouil
Cataplana aux poissons et fruits de mer
Croquettes de purée de pois chiches aux sardines
Dôme aux deux poissons
Dos de cabillaud courgettes, tomates/tapenade
Dos de cabillaud sauce antillaise
Gravlax fait maison
Lotte aux petits légumes
Noix de St Jacques au caviar d'aubergines
Papillote de saumon aux asperges, beurre, ail et citron.
Quiche aux poireaux et saumon sans pâte
quiche sans pâte au thon, mimolette et fines herbes
‹
›
Accueil
Afficher la version Web