samedi 1 juin 2019

Papillote de saumon au beurre, à l’ail et au citron

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Ingrédients : 

Personnellement, Pour la papillote je vous conseillerai plutôt le papier cuisson à la place de la feuille d’aluminium  

Un filet de saumon
Asperges vertes
Beurre fondu (au choix de chacune pour la quantité)
Deux gousses d’ail émincées
Un jus de citron
Persil
Sel et poivre

Éplucher le bas des asperges, et couper le bout un peu dur.
Préparer la papillote, ou une papillote par personne.
Mettre le filet de saumon, les asperges, l’ail émincé, le persil, le beurre fondu (ou autre matière grasse, mais c’est le beurre qui donne le bon goût au plat) sel et poivre.

Mettre au four à 180 ° pendant 20 à 30 minutes selon l’épaisseur du filet de saumon.

À déguster dès la sortie du four.






6 commentaires:

  1. Une belle papillotte bien appétissante avec cette association asperges/saumon.
    Vite vite avant la fin des asperges.
    Biz Marielle

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  2. Toujours de belles recettes . . . comme nous ne mangeons plus de saumon . . . un filet de Bar ou de lotte devrait aussi faire l'affaire . . .
    bravo ta recette donne envie !!!!

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    1. Ouiiii, à faire aussi avec un bon dos de cabillaud.... c’est très fin. Bise Yvonne 😘

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  3. Cette recette doit être délicieuse ! bisous

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    1. Comme je l’ai dit à Yvonne avec un dos de cabillaud c’est excellent. 😘

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Commentaires