Une petite entrée toute simple pour un dimanche
ou lors d’un apéro facile à attraper entre deux doigts
Des champignons au goût de pizza...
Prendre des champignons de Paris moyens
Enlever la queue
Remplir le trou de sauce tomate bien relevée
Une pincée de gruyère râpé
Au four quelques minutes afin que le fromage grillé.
Servir en entrée accompagné d’une salade verte.
Coucou! Quelle excellente idée! vite fait bien fait ! ☺
RépondreSupprimerOuiii, et tout le monde à aimé... 😘
SupprimerUne petite recette bien sympa, ça donne envie.
RépondreSupprimerMerci du partage.
Isabelle, j’essaye beaucoup de recettes... je ne mets que celles qui sont simples et sympa... gustativement aussi
SupprimerMerci de ta venue. 😘
Hum mais ça a l'air delicieux, je la ferai très vite ...
RépondreSupprimerVoilà les champignons pizza sont faits et dégustés . . . DÉLICIEUX !!!!
RépondreSupprimerJ'ai fait hier soir ces champignons disposés sur une salade pour mes invités, sur la même salade j'ai aussi disposé des pommmes au fromage de chèvre, recette que tu avais déjà posté Marielle....tout cela est delicieux !!
RépondreSupprimerJe suis contente Stella.... que mes petites recettes te plaisent.... cela me conforte dans les recherches sympa.
SupprimerBonne journée 😀