Une recette originale du blog "un déjeuner au soleil "
Ingrédients :
1 chou fleur assez gros pour ne prendre que les petits bouquets
1 branche de céleri prise dans le cœur, pour être plus tendre
Persil plat, plus parfumé que le persil frisé
Les graines d'une petite grenade
1 càs de câpres au vinaigre
1 càs de vinaigre balsamique
1/2 càs de vinaigre de vin vieux
1/2 càc de 4 épices
Un peu de cannelle
Huile d'olive, sel et poivre
préchauffer le four à 210°.
Découper le chou-fleur en petit bouquets.
Mélanger dans un bol, 3 càs d'huile d'olive avec les épices et une belle pincée de sel.
Bien enrober les bouquets de chou-fleur de la préparation aux épices.
Poser le chou-fleur sur une plaque.
Enfourner pendant 20/30 mn le temps que le chou-fleur colore et sèche un peu, afin qu'il soit croustillant sur le dessus.
Dans un saladier mélanger 2 càs d'huile avec le vinaigre puis ajouter les câpres, le céleri branche coupe en fines tranches et le persil.
Ajouter le chou-fleur chaud bien mélanger, poivrer et ajouter les graines de grenade.
Servir tiède ou froid
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