Mes recettes à IG Bas glanées ... ici ou là ...
mardi 5 janvier 2016
Viandes
Aiguillettes de poulet aux noix de cajou
Araignée de porc
Boudin blanc au poulet et aux cèpes
Brochettes de poulet à l'asiatique
Cailles confites au jus de câpres sur un lit de
Cannellonis de courgettes à la viande hâchée
Cannellonis de sarrasin au jambon et aux épinards à la sauce tomate
Chou à l’italienne
Cocotte de joues de porc, chorizo, haricots Tarbais et céleri
Cuisses de poulet à la cancoillotte à la Alain Ducasse
Cuisses de canard à l'orange
cuisses de poulet farcies au chèvre frais
Cordon bleu de poulet maison
Croque-monsieur au chou-fleur
Filet de dinde farci aux feuilles de blettes et pignons
filet mignon de porc au caramel d'orange
Filet Mignon à la provençale
filet de poulet brocolis, sésame et soja
filet de poulet aux épinards
Foie gras fait maison
Garbure béarnaise aux cuisses de canard confites
Gigolettes de lapin au fenouil et à la moutarde ancienne
Gratin suédois au chou
Hachis poichmentier
Lasagnes au poulet et légumes
Parmentier de patates douces au canard confit
Poêlée de poireaux au bacon
Poulet à la cancolliotte à la façon d'Alain
Ducasse
poulet aux cacahuètes
Râbles de lapin aux artichauts et tomates séchées
Rillettes de canard
Rougail de saucisses aux lentilles
Roulé aux légumes, jambon et comté
Rouleau d'aubergine sauce bolognaise
Souricettes de porc aux champignons et oignons
Tagine d'agneau au citron confit, pruneaux, olives et fenouil
Terrine de cuisses de canard confit et foie gras
‹
›
Accueil
Afficher la version Web