samedi 25 mai 2024

Hachis Poichmentier

 


Ingrédients : pour un plat familial

2 aubergines 
Quelques champignons de Paris
1 boîte de Tomates pelées 
550 g de viande hachée 
2 ou 3 boîtes de pois chiches au naturel
Sel, poivre et cumin 

Faire une fondue d’aubergines bien assaisonnée,  on peut aussi y rajouter des champignons.

Faire revenir la viande hachée, y ajouter une boîte de tomates pelées. 

Réduire en purée les boîtes de pois chiches au naturels, assaisonnez de cumin, sel et poivre 

Montez dans un plat à gratin, une couche de fondue d’aubergines+champignons, une couche de viande hachée à la tomate, terminez par une couche de purée de pois chiches.

Saupoudrez de gruyère râpé ou de parmesan.

Enfournez à 180/200° (selon les fours) afin de faire griller le dessus.

Servir au sortir du four avec une belle salade verte. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaires