samedi 7 mai 2016

Cuisses de poulet à la cancoillotte à la Alain Ducasse



Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
500 gr de champignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
200 gr de cancoillotte

Préchauffer le four à 160°saler et poivrer les cuisses de poulet, les mettre à dorer dans une cocotte avec un filet d'huile de tous les côtés. Couvrir et enfourner pour 30 mn.

Pendant ce temps, laver et tailler les champignons en deux.
Eplucher et ciseler les échalotes et l'ail.

Faire suer dans une sauteuse, les échalotes, pendant 2/3 mn,  ajouter les champignons et les échalotes et l'ail, saler légèrement, poivrer et cuire pendant 5 mn.

Lorsque les cuisses de poulet sont cuites y ajouter les champignons et leur jus dans la cocotte. La couvrir et l'enfourner à nouveau pour 30 mn.

Sortir la cocotte, ajouter la cancoillotte, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir de suite.

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