Ingrédients : pour 4 personnes (plat PL)
4 gigolettes de lapin
1 échalote et 1 gousse d'ail ciselées
100 gr de champignons de Paris
1 càs de persil haché
Un peu de thym émietté
1 càs de moutarde à l'ancienne
1/2 verre de vin blanc sec
Huile d'olive, sel
3 fenouils coupés en deux
Faire dorer les gigolettes, ajouter l'échalote et l'ail
Mouiller avec le vin blanc, laisser évaporer quelques minutes et saler.
Ajouter la moutarde, le thym, le persil haché
Faire mijoter à couvert 15mn environ
Déposer sur le dessus les 1/2 bulbes de fenouil (je les ai coupé en 1/4)
Poursuivre la cuisson 20 à 25 mn
Servir avec du quinoa.
Mouiller avec le vin blanc, laisser évaporer quelques minutes et saler.
Ajouter la moutarde, le thym, le persil haché
Faire mijoter à couvert 15mn environ
Déposer sur le dessus les 1/2 bulbes de fenouil (je les ai coupé en 1/4)
Poursuivre la cuisson 20 à 25 mn
Servir avec du quinoa.
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