Mes recettes à IG Bas glanées ... ici ou là ...
lundi 4 janvier 2016
Entrées et apéritif
Asperges grillées au parmesan
Avocat grillés au fromage de chèvre frais
Cake au chou-fleur, brocolis, fromage de chèvre et chiffonnade de jambon
Carpaccio de saumon cru au fenouil
Champignons pizza
Crackers aux graines et comté
Dôme aux deux poissons
mini cheesecake au chèvre et tomates confites
Fantaisie d'oranges, oignon rouge, chèvre frais aux pistaches
Fenouil, courgettes au lait de coco et au basilic
Figues chaudes au fromage de chèvre
Muffins avec reste de soupe
Pain perdu au aux poires et au munster
Poivrons farcis au basilic, câpres et pignons de pin
Rillettes d’artichauts confits et champignons de Paris
Rillettes de canard confit
Rillettes de carottes au fromage frais
Rouleau de concombre à l’avocat
Salade croquante de poire, fenouil, celeri et crevettes
Salade de melon et concombre à la feta et à la menthe
salade de quinoa au crabe
Taboulé de chou-fleur à la mimolette et tomates séchées
Tartines de patates douces au fromage de chèvre...........
Terrine estivale aux légumes confits
Terrine de tomates confites, olives noires et chèvre frais
Verrines, avocat et pois chiches
‹
›
Accueil
Afficher la version Web