samedi 3 octobre 2020

Verrines au concombre, avocat et pois chiches





Cette entrée fraîche peut se faire tout au long de l’année....
Elle a régalé les papilles de mes convives.Ingrédients pour 4 personnes


1 petit concombre Noa ou la moitié d’un concombre bio
1 avocat
150 g de pois chiches cuits
Une pincée d’ail en poudre
1 citron vert ou jaune
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Herbes que vous avez sous la main... basilic, persil, coriandre etc...
Sel, poivre.


Laver les pois chiches à l'eau claire et bien les égoutter.

Couper le concombre en petits cubes (peut se faire avec un appareil à couper en cubes)
Écraser grossièrement les pois chiches

Peler l’avocat et le couper en petits cubes.


Mettre tous les ingrédients en cubes dans un saladier, ajouter 1 càs d’huile d’olive


Ajouter le jus de citron ( vert ou jaune) ainsi que les herbes fraîches hachées. Sel et poivre



Bien mélanger le tout, conserver au frais avant de préparer vos verrines.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaires