Ingrédients
- 15 gr de flocons de quinoa
- 15 gr de graines de tournesol
- 15 gr de graines de tournesol
- 15 gr de graines de sésame
- 25 gr de graines de courge
- 65 gr de farine de petit épeautre (ou orge mondé, ou fibrepasta)
- 65 gr d’eau
- 20 gr d’huile d’olive
- 60 gr de comté râpé (facultatif)
- sel
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante.
Mettre le comté dans le bol du thermomix et mixer 10 secondes vitesse 7 (ou utiliser du fromage déjà râpé). Transvaser dans un récipient.
Ajouter tous les ingrédients au comté râpé et bien mélanger (Thermomix, 20 secondes, vitesse 2).
Transvaser l’appareil sur une feuille de cuisson et aplatir entre deux feuilles de cuisson. Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur.
Enfourner 20 min. A la fin de la cuisson, laisser le tout dans le four éteint et entrouvert pendant 10-15 min.
Laisser refroidir et casser en morceaux.
A service avec de la tapenade, houmous ou encore pesto rosso.
Coucou ! ça m'a l'air ben bon tout ça ! ☺
RépondreSupprimerOuiiii, excellent, Nathalie a adapté cette recette afin qu’elle soit IG bas et vegan... j’adore....
SupprimerC’est vraiment super bon. Vite fait en plus !
SupprimerJe confirme.... fait ce soir.... un régal. Ils n’auront pas le temps de moisir.... 🤣
SupprimerMerci pour cette recette au thermomix :)
RépondreSupprimerLaetitia,
Merci Laëtitia, je vais continuer à en mettre d’autres de temps en temps.... à bientôt de te lire.
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