Cette entrée toute simple, facile à faire ravira vos convives le dimanche.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 grand concombre, peut aussi se faire avec des courgettes
2 avocats murs
1 c à soupe de câpres
quelques tomates cerises.
quelques gouttes de citron et épices pour avocat (genre guacamole)
sel et poivre
quelques pics à apéritif
Couper à la mandoline de fines tranches de concombre (ou courgettes)dans le sens de la longueur.
Ecraser à la fourchette les avocats, les câpres, y ajouter le citron et les épices.
Etaler sur une tranche de concombre la purée d'avocat, rouler sans trop serrer et fermer en piquant avec le pic.
mettre sur la tranche dans une assiette et mettre une demie tomate cerise dessus (voir photo)
Pas très de saison . . . mais ces petites bouchées doivent être super bonnes . . . j'en ai l'eau à la bouche !!!! Bisous !
RépondreSupprimerLes concombres arrivent . . . donc l'essai est proche . . . !!!
SupprimerTrès joli et sûrement bien frais.
RépondreSupprimerÀ décliner avec un peu de thon, ou du fromage frais, saumon etc...
J'aime beaucoup.
Biz
essai
RépondreSupprimer