jeudi 22 avril 2021

Asperges vertes grillées au parmesan

 


Préparation des asperges

Faire chauffer un grand volume d’eau salée. Éplucher rapidement les asperges, puis les faire cuire dans l’eau pendant 10 minutes.

Les égoutter, puis les faire griller à la poêle avec 1 cuillerée d’huile d’olive.


Finitions et dressage

À l’aide d’un économe, détailler des copeaux de parmesan.

Au moment de servir, déposer les asperges dans un plat, les parsemer généreusement de copeaux de parmesan, les arroser avec l’huile d’olive restante, et poivrer selon votre goût.

6 commentaires:

  1. Simple, efficace, délicieux 😋
    Biz Marielle

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les asperges vertes. Recette simple et qui paraît très goûteuse. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi, aussi... j’adore les asperges qu’elles soient vertes ou blanches. Dommage que la saison ne dure pas longtemps. Après on a des congelées. 😘

      Supprimer
  3. Dire que bientôt on ne sera plus informée des publications !! on se demande pourquoi ils suppriment un service aussi pratique!! c'est pas possible!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça c’est bien triste.😢 il va falloir faire le tour de tous nos blogs tous les jours pour voir les nouveaux articles... mais celles qui remontent dans le blog et qui laissent un commentaire sur un post s’il y a 1, 5 ou 10 ans avant... on ne le verra jamais.... 🤗 je ne comprends pas pourquoi ils suppriment cette fonction.

      Supprimer

Commentaires