Ingrédients : pour 2 personnes
j'ai acheté des épinards en branches frais sur le marché, 500 à 700 gr.
100 gr de ricotta
2 blancs de poulet
50 gr de comté râpé
1 tomate coupée en tranches
un peu d'huile d'olive
Faire cuire et fondre sur feu doux les épinards.
Ajouter la ricotta et laisser cuire pendant 1 mn.
Pendant ce temps faire des entailles dans les blancs de poulet d'environ 1 cm, mais ne pas couper entièrement.
Ajouter la préparation épinards/ricotta dans les entailles.
Ajouter le comté râpé généreusement sur les épinards. Et quelques rondelles de tomates. (pour la couleur....)
Mettre au four chaud 200° pendant 20/25 mn jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les blancs soient cuits.
Il restait des épinards à la ricotta que j'ai mis à réchauffer autour des filets de poulet cuits.
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Coucou ! que penses tu que l'on peut mettre en accompagnement en dehors des épinards. Je sais que Laurent est difficile sur les légumes ☺ merci. Je vais faire ça demain soir pour mon invitation. C'est tellement bon et c'est joli ☺
RépondreSupprimerTu peux mettre des spaghettis de courgettes, ou courgettes râpées, ou des feuilles de blettes. Belle et bonne soirée.
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