mardi 11 octobre 2016

Calamars et aubergines aux tomates

Trouvée sur le blog "Bowl & Spoon "

des anneaux de calamars et dès d'aubergines avec une sauce tomate parfumée au thym & romarin.
Un plat léger plein de saveurs.


Ingrédients ( 4 personnes)

600 gr anneaux de calamars
300 gr d'aubergines
400 gr de tomates pelées en morceaux (ou une petite boite de tomates concassées)
1 oignon
2 gousses d'ail
2 brins de thym
2 brins de romarin
2 càs d'huile d'olive
paprika
piment d'Espelette
sel

Eplucher l'aubergine et la découper en dés.

Emincer l'oignon et les gousses d'ail.

Dans une sauteuse, mettre l'huile, faire revenir l'oignon et l'ail (à feu fort)

Ajouter les calamars, cuire 5 minutes

ajouter l'aubergine, les tomates et les brins de thym et de romarin.
Assaisonner de paprika et du piment d'Espelette

Bien mélanger, baisser sur feu moyen, couvrir.

Laisser mijoter 15 minutes.

Servir chaud, avec du riz ou du quinoa nature.

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