Une petite entrée toute simple, savoureuse et goûteuse, j'ai un peu transformé l'original afin de la faire à mon goût.
Ingrédients :
1 patate douce
1 fromage de chèvre frais
fromage râpé
50 gr de chou romanesco
15 gr d'amandes
Préchauffer le four à 200°
Détailler la patate douce en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur
Déposer sur une plaque à four
Enfourner 15 mn
Laver le chou romanesco
Détailler en petites fleurettes (que j'ai blanchi une minute à l'eau bouillante)
Hacher grossièrement les amandes
Lorsque les tranches de patates douces sont cuites (environ 15 mn), tartiner les tranches du fromage de chèvre frais.
Ajouter Une pincée de fromage râpé.
Déposer une fleurette de chou Romanesco
Parsemer d'amandes concassées.
Enfourner 5 mn en position grill. En surveillant la coloration.
Déguster chaud.
Ça m'a l'air trop bon, merci Marielle
RépondreSupprimerOuiiii, c'est excellent.... Tu peux aussi remplacer le chou romanesco par une rondelle de tomate.... C'est aussi très bon 😄
Supprimer