Ingredients
Spaetzles : 400 g - recette dans l’onglet « légumes et accompagnements »
Champignons de Paris : 400 g
Ail : 1 gousse
Persil : 1 bouquet
Crème fraîche : 25 cl
Comté : 50 g
Sel, poivre, piment
Huile d'olive
Laver et sécher le potimarron et le persil.
Presser la gousse d'ail.
Ciseler le persil.
Couper le couvercle du potimarron, enlever les graines puis un peu de chair. Vous pouvez conserver la chair pour en faire une soupe.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer le potimarron et son couvercle dans un plat allant au four.
Saler, poivrer et badigeonner d'un peu d'huile d'olive.
Faire cuire au four à 180° pendant 45 minutes.
Nettoyer ou peler les champignons.
Les couper en 4.
Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Y faire dorer les champignons avec l'ail pressé. Ajouter le persil et laisser cuire quelques minutes.
Dans une seconde poêle, faire dorer les Spaetzles
Lorsque les champignons et les Spaetzle sont bien dorés, les réunir dans une seule poêle. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, saler, poivrer et ajouter un peu de piment en poudre.
Sortir le potimarron du four et le garnir du mélange Spaetzle / champignons. Râper par dessus du comté et ajouter un peu de crème fraîche sur le mélange.
Faire gratiner le fromage au four pendant encore 10 minutes puis servir bien chaud.


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