Une recette PL si vous utilisez plus d'huile
Il faudra
2 aubergines
250 gr de champignons de Paris
1 ou 2 gousses d'ail
250 gr de lentilles corail
Levure de bière en paillettes
huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire les lentilles corail. Les égoutter, garder un peu d'eau de cuisson, au cas où.... je mixe et rajoute un peu d'eau de cuisson pour avoir la consistance d'une purée, on peut y ajouter "des herbes de provence", sel et poivre.
Couper les aubergines épluchées en cubes, les faire griller dans un peu d'huile d'olive, ajouter les champignons de Paris et l'ail. Laisser cuire et fondre... sel et poivre
Mettre la préparation aubergines/champignons au fond d'un plat à gratin
Recouvrir de la purée de lentilles corail, saupoudrer de paillettes de levure de bière et mettre au four pour gratiner
Bon appétit.
Je l'ai fait cette semaine et tout le monde a aimé, encore une bonne recette, merci Marielle !!
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