dimanche 4 septembre 2016

Salade de melon et concombre à la feta et à la menthe

Une entrée très fraiche que j'ai "piqué" sur le blog "Papilles-on-off"

Pour 2 personnes
la moitié d'un melon bien mûr
1 concombre
60 gr de feta
sel, poivre, huile d'olive, menthe fraîche

Peler et épépiner le melon et le concombre. En faire des petites boules avec une cuillère parisienne (ou faire des petits cubes)  et les placer dans un saladier.

Leur ajouter la feta, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et de la menthe fraîche ciselée.

Servir bien frais.




2 commentaires:

  1. Miam miam!! ça a l'air délicieux et tout simple ça! ☺

    RépondreSupprimer
  2. Sympa comme recette pour une entrée bien fraîche, moi j'ai fait presque la même mais avec pastèque, feta, olives noires et menthe c'est frais et agréable surtout en ce moment !!

    RépondreSupprimer

Commentaires