- Rincez le chou et coupez-le en morceaux. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Pelez et râpez le morceau de gingembre.
- Chauffez l’huile dans un wok. Faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre 2 min.
- Ajoutez le chou et faites revenir 5 min en mélangeant. Ajoutez la sauce soja et le sésame. Faites revenir le tout encore 2 min. Servez sans attendre
samedi 1 juin 2019
Chou chinois Sauté
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je le prépare comme toi et le sale avec du nioc. Bises Chris 06
RépondreSupprimerJe n’aime pas le nioc c’est pour ça que je mets de la sauce soja... bise 😘
SupprimerUn plat que je fais souvent, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBelle journée
Moi aussi, parce que c’est vite cuit.... 🤗
SupprimerBonne journée
essai
RépondreSupprimerCorrigé merci Gilda 😂
Supprimer