samedi 1 juin 2019

Chou chinois Sauté

  1. Rincez le chou et coupez-le en morceaux. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Pelez et râpez le morceau de gingembre.
  2. Chauffez l’huile dans un wok. Faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre 2 min.
  3. Ajoutez le chou et faites revenir 5 min en mélangeant. Ajoutez la sauce soja et le sésame. Faites revenir le tout encore 2 min. Servez sans attendre

6 commentaires:

  1. Je le prépare comme toi et le sale avec du nioc. Bises Chris 06

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n’aime pas le nioc c’est pour ça que je mets de la sauce soja... bise 😘

      Supprimer
  2. Un plat que je fais souvent, j'aime beaucoup.
    Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi, parce que c’est vite cuit.... 🤗
      Bonne journée

      Supprimer

Commentaires