vendredi 15 novembre 2019

Petits flans aux kiwis

Un dessert d’hiver, maintenant que les kiwis 🥝 français arrivent sur le marché 
Trouvé sur le blog Chef nini


Pour 6 flans :
  • 4 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe légèrement bombées de farine (pour moi farine fiberpasta)
  • 5 cuillères à soupe légèrement bombées de sucre en poudre ( pour moi sucre de coco) 
  • 4 kiwis
  • Noix de coco râpée
1- Versez les œufs, la farine et le sucre dans un saladier et mélangez au fouet.
2- Ajoutez la crème liquide et le lait de coco et mélangez de nouveau.


3- Répartissez la préparation dans 6 ramequins.
4- Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Répartissez-les dans chaque ramequin. Saupoudrez de noix de coco râpées.
5- Placez les ramequins dans une lèchefrite remplie d’eau pour une cuisson au bain-marie.
6- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.
7- Faites refroidir complètement avant de les servir.



1 commentaire:

Commentaires