Lasagnes ou l'art d'utiliser les restes.
Il me restait les filets de blanc de poulet, je les ai haché pour préparer une farce au poulet et aux légumes pour mes lasagnes.
Plaques de Lasagnes faites maison
Blancs de poulets cuits,
1 oignon
1 belle courgette ou 2 petites
quelques champignons de Paris
1/2 boite de tomates pelées
sel, poivre
Béchamel liquide (farine fiberpasta, lait)
Gruyère râpé
Passer au mixer les filets de poulets cuits, réserver.
Faire revenir, un oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive,
ajouter les courgettes en fines rondelles, les champignons et la 1/2 boite de tomates pelées.
Lorsque les légumes sont cuits.....Ajouter les filets de poulet mixés.
Préparer votre béchamel liquide.
Monter votre plat de lasagnes
Huiler le plat, mettre une couche de pâte à lasagnes, recouvrir de farce au poulet/légumes, d'un peu de gruyère râpé et de béchamel.
Continuer plusieurs couches, lasagnes, légumes/béchamel/gruyère, terminer par la pâte à lasagnes, d'un peu de béchamel et de gruyère râpé.
Mettre au four à 180/190° pendant 45 mn à 1 h.
Miam miam miam que ça a l'air bon 😋
RépondreSupprimerOui, Martine.... c'est excellent, je retrouve avec cette farine toutes mes recettes, avec les souvenirs d'avant IG bas....
Supprimerbises.
coucou Marielle ,elle est si formidable que ça cette farine ?
RépondreSupprimertu donnes vraiment envie de la tester ,ces lasagnes ont l'air délicieuses
Jelawy, j'aime beaucoup cette farine, elle me rappelle la farine blanche que l'on n'utilise plus. Elle est très facile à travailler.
SupprimerPar contre elle a beaucoup de fibres, donc peut-être toi, tu devrais faire attention .
Bises.
oui,merci Marielle ,je me suis fait la même réflexion après coup
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