A faire avec des fonds d'artichauts en conserve, ou des fonds congelés....
Ingrédients
Fonds d'artichauts congelés
crottins de chèvre ou une grosse rondelle de bûche de chèvre
Poivre
Avec des fonds d'artichauts congelés, cuire dans une eau bouillante avec un filet de vinaigre pendant 8/10 mn.
Couper les crottins en deux
Mettre 1/2 crottin de chèvre ou une grosse tranche de bûche de chèvre dans le fond d'artichaut, poivrer.
Mettre le four 220° en position grill, laisser dorer 10 mn environ, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Servir avec une chiffonnade de salade.
Préparer 1, 2, 3 ou 4 fonds d'artichauts .... selon la taille de vos fonds et si c'est une entrée ou un plat principal.
Miam miam!! ce doit être délicieux ça! merci! bisous
RépondreSupprimerExcellent.... Avec une salade pour un repas du soir....
SupprimerBisous😘
J'ai déjà essayé cette association, et je confirme, le résultat est délicieux !
RépondreSupprimerBises
Et moi,je reconfirme. Je vais essayer avec des fromages pour raclette;afin d'avoir un assortissement. bisous avec un panier de mimosa. Chris 06
RépondreSupprimerMerci Christiane... J'accepte avec plaisir le mimosa...😘
SupprimerBonjour, peut on manger cela pour un diner ??? a IG bas !!!merci
RépondreSupprimerCoucou Patricia.... C'est IG BAS... Mais seulement en repas PL à cause du fromage.
SupprimerBonne soirée 😄