vendredi 19 juin 2020

Tartine à l’avocat, graines et œuf poché



Ingrédients

Pour 2 personnes : 
  • 2 flat bread (pain plat) - Recette ici
  • 2 œufs mollet
  • 1 avocat
  • 1 petit oignon blanc frais
  • Pignons de pain, graines de tournesol, graines de courge
  • Tomates cerises 
  • Sel, poivre 

Réalisation

Cuire 2 œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min. Les plonger dans un bol d’eau froide pour arrêter la cuisson.

Torréfier à la poêle les graines pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Écraser l’avocat dans une assiette à l’aide d’une fourchette. Saler et poivrer.

Dresser les tartines dans cet ordre: étaler l’écrasé d’avocat, ajouter quelques tomates cerises coupées en deux, l’émincé de l’oignon blanc frais et les graines. Au dernier moment poser les œufs sur les tartines. Pour finir saupoudrer d’une pointe de fleur de sel. Bon appétit !


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