Les petits chou-fleurs bien tendres n’ont pas besoin de précuisson
Les faire revenir crus
Vite fait - bien fait.....
Ingrédients :
Un petit chou-fleur
1 oignon
1 tomate
Huile d’olive
Sel et poivre
Émincer l’oignon et le mettre à revenir dans une sauteuse jusqu’à ce qu’il soit transparent et légèrement doré.
Émincer en lamelles, les bouquets et la queue du chou-fleur cru.
Les rajouter à l’oignon dans la sauteuse.
Faire revenir à feu doux,
Pendant ce temps, émonder la tomate, la couper en morceaux et la rajouter aux lamelles de chou-fleur dans la sauteuse .....
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 10 mn à l’étouffée à feu doux.
Servir accompagné d’une grillade.
Belle recette de choux fleur . . . à essayer !!! bisous
RépondreSupprimerOuiii, et en plus ce n’a pas le goût fort du chou-fleur cuit à l’eau.
SupprimerCoucou! ben dis donc , en ce moment tu en mets plein des recettes! génial!
RépondreSupprimerGros bisous
J’ai plein de recettes en brouillon .... il faut que les finalisent 😂 et surtout j’ai oublié de faire des photos.
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