mardi 3 juillet 2018

Fondue de chou-fleur

Les petits chou-fleurs bien tendres n’ont pas besoin de précuisson
Les faire revenir crus
Vite fait - bien fait.....


Ingrédients :

Un petit chou-fleur
1 oignon
1 tomate
Huile d’olive
Sel et poivre

Émincer l’oignon et le mettre à revenir dans une sauteuse jusqu’à ce qu’il soit transparent  et légèrement doré.

Émincer en lamelles, les bouquets et la queue du chou-fleur cru. 

Les rajouter à l’oignon dans la sauteuse. 

Faire revenir à feu doux, 

Pendant ce temps, émonder la tomate, la couper en morceaux et la rajouter aux lamelles de chou-fleur dans la sauteuse .....

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire 10 mn à l’étouffée à feu doux.

Servir accompagné d’une grillade.


4 commentaires:

  1. Belle recette de choux fleur . . . à essayer !!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiii, et en plus ce n’a pas le goût fort du chou-fleur cuit à l’eau.

      Supprimer
  2. Coucou! ben dis donc , en ce moment tu en mets plein des recettes! génial!
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J’ai plein de recettes en brouillon .... il faut que les finalisent 😂 et surtout j’ai oublié de faire des photos.

      Supprimer

Commentaires