vendredi 5 octobre 2018

Champignons pizza

Une petite entrée toute simple pour un dimanche 
ou lors d’un apéro facile à attraper entre deux doigts 

Des champignons au goût de pizza...


Prendre des champignons de Paris moyens
Enlever la queue 


Remplir le trou de sauce tomate bien relevée


Une pincée de gruyère râpé 

Au four quelques minutes afin que le fromage grillé.
Servir en entrée accompagné d’une salade verte.





8 commentaires:

  1. Coucou! Quelle excellente idée! vite fait bien fait ! ☺

    RépondreSupprimer
  2. Une petite recette bien sympa, ça donne envie.
    Merci du partage.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Isabelle, j’essaye beaucoup de recettes... je ne mets que celles qui sont simples et sympa... gustativement aussi
      Merci de ta venue. 😘

      Supprimer
  3. Hum mais ça a l'air delicieux, je la ferai très vite ...

    RépondreSupprimer
  4. Voilà les champignons pizza sont faits et dégustés . . . DÉLICIEUX !!!!

    RépondreSupprimer
  5. J'ai fait hier soir ces champignons disposés sur une salade pour mes invités, sur la même salade j'ai aussi disposé des pommmes au fromage de chèvre, recette que tu avais déjà posté Marielle....tout cela est delicieux !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis contente Stella.... que mes petites recettes te plaisent.... cela me conforte dans les recherches sympa.
      Bonne journée 😀

      Supprimer

Commentaires