mardi 13 mars 2018

Quiche aux poireaux et saumon sans pâte

 


Il y a beaucoup de recettes de quiches de toutes sortes sur le net, 

chacune à la sienne personnalisée 

Je vous propose aujourd’hui la mienne, sans pâte...


Ingrédients :

700 gr de poireaux 
350 gr de saumon
200 gr de St Moret
2 œufs entiers
100 gr de gruyère râpé 
Sel et poivre

Émincez les poireaux, les faire suer quelques minutes dans une sauteuse.

Découpez le saumon cru en petits cubes. 

Dans un saladier, mélanger le St Moret, les deux œufs entiers et le gruyère râpé, un peu de sel et poivre.

Ajouter les poireaux détendus, les cubes de saumon, bien mélanger la préparation.

Beurrer et verser la préparation dans un plat à tarte d’une taille suffisante afin d’avoir l’épaisseur d’une quiche.

Enfourner 30 minutes à 180°.


Servie avec une belle salade verte cela fait un bon dîner pour le soir.

Bon  appétit .

13 commentaires:

  1. aaaaaaaaaaaa ça y est! ça fonctionne!!! super!

    Oui je voulais dire que les quiches sans pâte m'intéressent beaucoup en ce moment !
    Quelle est ta question Sylvie ?? je ne comprends pas ! suis nulle ou quoi ?

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  2. mdrrrrrrrrrrrrr!! ah ouiiiiiiiiiiiii!!! elle ne parle pas du saumon dans la recette!!!

    Ben alors Marielle !!! hi hi hi!!!

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    1. Oui c'est ça Gilda, et elle me fait bien envie cette quiche.

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    2. Marielle a tout mangé avant de le mettre dans la tarte !!!

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    3. Hi, hi, hi..... le saumon est dans les ingrédients .... bon ...... d’accord les filles j’ai oublié de l’indiquer dans le déroulement de la recette. 😂😂😂 je vais vite aller corriger .... merci Sylvie ....😘

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    4. Merci Marielle, bises 😘😘

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  3. Jolie recette !
    Dans un plat à tarte ça fait une quiche et dans un moule à cake ça donne une terrine !!!
    Miam

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    1. Ouiiiii, c’est au choix de chacune... mais j’aime mieux sous forme de quiche .... c’est plus grillé

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    2. Effectivement, bien appétissant !!!

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  4. Ça y est essayée et approuvée... Je l'ai faite aujourd'hui midi et j'ai bien aimé, recette à conserver et à refaire. Merci Marielle.

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    1. Je mets les recettes que j’ai aimé faire et aimé gustativement .... contente que cela t’ai plu.

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  5. Parfaite!!!
    J'ai fait ça le we dernier à emporter pour un groupe: personne n'y a vu que du feu!!!
    J'ai juste mis du chèvre frais à la place du St Moret car plus de gout à mon avis et j'aime pas le gruyère...
    Merci Marielle
    (là, je cherche 1 blanquette de veau)
    Bises

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Commentaires