samedi 20 février 2016
Bouquets de brocolis et chou-fleur sautés
Ingrédients : pour 2 personnes
500 gr de fleurs de brocolis et chou-fleur
1 grosse gousse d'ail
1 cuillère à soupe de sauce soja
5 cm de gingembre frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre
Détailler les bouquets de brocolis et de chou-fleur
Ecraser la gousse d'ail et la couper en petits morceaux, ainsi que le morceau de gingembre.
Faire chauffer une poêle ou un wok à feu vif avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le gingembre, les faire revenir pendant 30 sec.
Incorporer les bouquets de brocolis et faire sauter en remuant avec une spatule pendant 2 mn. Puis verser la sauce soja bien mélanger.
Mettre un couvercle, laisser cuire à feu doux à l'étuvée pendant 2 à 3 mn.
Servez très chaud.
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