Pour 6 personnes environ :
1 boite de thon au naturel (~ 200 ou 240 gr)
100 gr de mimolette râpée
80 gr de farine d'Orge mondé
40 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 œufs
2 cuillères à soupe de fines herbes
1 pincée de muscade
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème et le lait, puis ajouter la farine et la muscade. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Ajouter le thon émietté, les fines herbes et la mimolette râpée.
Mélanger et verser dans un moule à tarte ou à manqué.
Enfourner pour 30 à 35 mn.
Miam miam miam.
RépondreSupprimerPar quoi je peux remplacer la mimolette ???
Et en plus c'est phase 1 ???
SupprimerPour toi, tu peux remplacer par du Gruyère...... Phase 1 et PL. tu vas te régaler Martinoche.
SupprimerBonne soirée. ❤️
en phase 1 et PL ?
RépondreSupprimerje prévois ça avec des crudités pour demain midi ,merci Marielle
en phase 1 et PL ?
RépondreSupprimerje prévois ça avec des crudités pour demain midi ,merci Marielle