50 gr de beurre 1/2 sel et 5 cl d'huile d'olive (la recette originale mettait 100 gr de beurre1/2 sel) à température ambiante
150 gr de comté râpé
150 gr de farine Fiberpasta à IG 29 (Voir ..... ICI )
(sinon vous pouvez mettre de la farine blanche T65)
2 c à soupe de graines de sésame
un ou deux tours de moulin de poivre
Verser la farine dans un saladier .
Ajouter le beurre coupé en morceaux et l'huile d'olive, le comté, le poivre et les graines de sésame
Malaxer à la main et pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une boule.
Couvrir et laisser reposer 30 mn au frais.
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte au rouleau, sur une épaisseur d'environ 3 mn (pour la régularité de l'abaisse voir...ICI .)
Découper des formes avec un emporte-pièces
Déposer sur une plaque et enfourner pendant 15 mn
Laisser refroidir sur une grille avant de les entreposer dans une boite hermétique.
Là, je sens qu'il va falloir que j'en refasse.....
On vient de les faire, un délice 😘
RépondreSupprimerInteresting rread
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