dimanche 4 décembre 2016

Galettes de pois chiches et légumes

Ingrédients

1 petite boite de pois chiches
1 courgette râpée
1 carotte râpée
2 œufs
2 wasas fibres écrasées en chapelure
basilic
ail en poudre
sel et poivre

sauce d'accompagnement.
1 ou 2 yaourt grec
oignon vert ou ciboulettes émincées

Eplucher et râper la courgette et la carotte, mettre dans une mousseline et bien essorer afin d'en extraire toute l'eau.
Ecraser à la fourchette les pois chiches
réduire en chapelure les wasas fibres
Battre 2 œufs en omelette
Mélanger les légumes essorés, les pois chiches écrasés ainsi que les œufs battus
ajouter le basilic émincé
Confectionner des galettes de la valeur d'une paume de main.
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Vous pouvez servir ces galettes accompagnées d'une sauce composée de yaourt grec et émincé d'oignon vert ou ciboulette.






3 commentaires:

  1. Celle là je prend 😉😉😉. MERCI pour ces bonnes idées et recettes 👍👍👍👍.

    RépondreSupprimer
  2. Tout ce que j'aime. A tester très très vite. 😀

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiii..... Tu verras avec une salade verte..... Excellent repas. 😀

      Supprimer

Commentaires