mercredi 14 décembre 2016

Mini pizza croûte de chou-fleur



Ingrédients

1 chou-fleur
2 oeufs
Parmesan
Basilic
Ail en poudre
Piment d'Espelette
Sel, poivre

Préchauffer  le four à 200˚

Râper le chou-fleur
Ajouter les 2 oeufs, le basilic haché, le parmesan, l'ail en poudre, le piment d'espelette, sel et poivre.
Bien mélanger le tout.

Former des croquettes. Les placer sur plaque à four.
Faire cuire 20 mn.

Lorsque c'est cuit, recouvrir chaque croquette de sauce tomate,  de fromage râpé, de quelques rondelles de chorizo.

Enfourner à nouveau 10 mn..... Ajouter quelques flocons de persil avant de servir....

À déguster en entrée ou à un apéritif dinatoire....
Selon la taille peut se manger entre deux doigts 😄


2 commentaires:

  1. Tout ça à l'air très bon.
    Je note je note. 😀

    RépondreSupprimer
  2. La présentation est différente de ma recette mais c'est la même préparation !!!
    je vais faire ta recette avec ta présentation . . . et nous allons bien apprécier !!!

    RépondreSupprimer

Commentaires