mardi 9 février 2016

Quiche sans pâte au thon, mimolette et fines herbes

Pour 6 personnes environ :

1 boite de thon au naturel (~ 200 ou 240 gr)
100 gr de mimolette râpée
80 gr de farine d'Orge mondé
40 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 œufs
2 cuillères à soupe de fines herbes
1 pincée de muscade
sel et poivre

Préchauffer le four à 200°

Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème et le lait, puis ajouter la farine et la muscade. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Ajouter le thon émietté, les fines herbes et la mimolette râpée.

Mélanger et verser dans un moule à tarte ou à manqué.

Enfourner pour 30 à 35 mn.




5 commentaires:

  1. Miam miam miam.
    Par quoi je peux remplacer la mimolette ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour toi, tu peux remplacer par du Gruyère...... Phase 1 et PL. tu vas te régaler Martinoche.
      Bonne soirée. ❤️

      Supprimer
  2. en phase 1 et PL ?
    je prévois ça avec des crudités pour demain midi ,merci Marielle

    RépondreSupprimer
  3. en phase 1 et PL ?
    je prévois ça avec des crudités pour demain midi ,merci Marielle

    RépondreSupprimer

Commentaires