lundi 12 décembre 2016

Couronne de spaghettis de légumes

Ce dimanche j'ai fait une lotte à l'armoricaine.... quel accompagnement faire ?


Une couronne de spaghettis de légumes et riz basmati.

Vous connaissez cet appareil ?
pour faire les spaghettis de légumes


Il suffit juste de faire revenir les spaghettis de légumes dans un wok ou sauteuse avec un peu d'huile d'olive, ajouter de l'ail, saler et poivrer, quelques minutes afin qu'ils restent al dente.

Les disposer en couronne et le riz au milieu.




6 commentaires:

  1. Il est génial ton appareil là!!! ça s'appelle comment?
    C'est vrai que ça semble pratique!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiiii, c'est petit et pratique... On le trouve sur Amazon 😂

      Supprimer
    2. On peut aussi faire des tagliatelles de légumes. Il y a deux côtés.

      Supprimer
    3. C'est un coupe-légumes spirale. Tu le trouves sur beaucoup de sites internet.

      Supprimer
  2. ça a l'air facile et rapide ! et qu'est ce que c'est joli ces couleurs !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiii, bel effet pour les yeux et les papilles se régalent .....

      Supprimer

Commentaires