vendredi 15 janvier 2016

Lasagnes aux crêpes à la farine de lentilles, légumes et tofu

Ingrédients pour les crêpes à la farine de lentilles
pour 4 belles crêpes
100 gr de farine de lentilles
2 œufs
20 cl de lait
5 cl d'huile
sel

Ingrédients pour la farce
deux blocs de tofu nature
1 poireau émincé
1 carotte
1 courgette
1 boite de tomates pelées
sel et poivre

Sauce béchamelle
Fromage de brebis râpé

Dans une poêle, faire 4 crêpes assez épaisses.

Pendant ce temps,
Émincer les legumes, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la boîte de tomates, cuire à feu doux pendant 10 mn,

Râper le tofu, le rajouter à la sauce aux légumes.

Montage du plat :
Une crêpe au fond d'un plat à charnière, une couche de sauce légumes/soja, un peu de béchamelle et du fromage râpé de brebis, une crêpe dessus, recommencer l'opération et terminer par une crêpe avec du râpé de brebis dessus.

Enfourner à 180° pendant 20/30 mn.
Déguster avec une salade verte.


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