1 poulet d'1,4 kg prêt à cuire
500 gr de champignons de Paris
2 échalotes
2 gousses d'ail
15 cl de vin
huile d'olive
200 gr de cancoillotte
Découper le poulet en morceaux
Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive, cuire 30 mn
Pendant ce temps, émincer les échalotes et l'ail, les faire suer dans une poêle sans les colorer ajouter le vin blanc, réduire un peu et y ajouter les champignons, saler légèrement, poivrer et cuire pendant 5 mn.
Au terme de la cuisson du poulet ajouter les échalotes, champignons et ail revenus et juste au moment de servir, mettre la cancoillotte et bien remuer afin de bien enrober les morceaux.
Servir bien chaud.
coucou.Cette recette me fait de l'oeil peut-elle ètre pl?Bon dimanche.Geneviève
RépondreSupprimerOuiiii, Geneviève, elle est Pl de par le poulet et la cancoillotte, fromage fondu de Franche-Comté. À servir avec du quinoa IG 35. Excellent.
Supprimerrecette faite hier,validée.Bisous geneviève
SupprimerCoucou! j'ai une question Marielle.
RépondreSupprimerTu fais cuire les cuisses 30 mn sans rien dans la cocotte? et elles ne crament pas?
Ouiiii, juste avec un peu d’huile pour revenir et après tu couvres et tout doucement à l’étouffée,,tu retournes les morceaux à mi cuisson.
SupprimerTu as répondu à ma question! je me demandais quel légume faire avec ça!
RépondreSupprimerQuinoa!
C prévu pour jeudi!! hi hi hi!!!!
Wow!!! top du top la recette!!!
RépondreSupprimerJ'ai fait des spaetzle à l'orge mondé avec!!
Génial!! nous nous sommes régalés!
Il me reste de la cancoillotte ! je vais en refaire quand ma nièce va venir!!
Merci pour cette recette!
Elle m'a réconciliée avec la cancoillotte que je n'appréciais pas trop!
Moi, non plus mais comme ça j'aime bien, c'est savoureux.....😘
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