lundi 4 janvier 2016

Lotte aux petits légumes

Une savoureuse recette du blog de  "Spicy"

Ingrédients :
500 gr de filets de lotte coupés en morceaux
2 carottes
3 poireaux
câpres
20 cl de crème fraîche ou de soja
sel rose de l'Himalaya
poivre

Préparez vos légumes en les détaillant en filaments égaux.
Dans une poêle les faire suer dans un peu d'huile d'olive. Faire sauter. Mettre un peu d'eau et couvrir le temps qu'ils cuisent un peu mais restent croquants.

Mettre la crème et les câpres, saler (pas trop) et poivrez.
Mettre les morceaux de lotte le temps de les pocher dans la crème 2 à 3 mn, ils vont cuire rapidement, surveillez.

Servir bien chaud dans une assiette creuse, les légumes et les morceaux de lotte par dessus avec une pincée de paprika pour la décoration.

Servir avec du riz basmati ou du quinoa nature.

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