Une petite recette facile à faire avec n'importe quelle compote de fruits.... Rouges, Exotiques, marmelade d'oranges etc .......
150 gr de noix de coco
50 gr de fructose
2 œufs
Pour le cœur (glaçons)
100 gr de fruits exotiques ou fruits rouges
25 gr de fructose
5 cl de rhum (pour les fruits exotiques
Faire une compote de fruits et mettre dans des bacs à glaçons, congeler
Faire une pâte avec la poudre de coco, le fructose et les œufs.
Mettre au fond des moules à muffins un peu de pâte à la noix de coco, ajouter un glaçon de compote de fruits et recouvrir de pâte à la noix de coco.
Mettre au four à 180° pendant 15/20 mn selon la grosseur de vos moules.
Vos papilles vont se régaler......
Miam, j'adore les ptits gâteaux au coco.
RépondreSupprimerSympa cette version!
Merci Isabelle d’etre Passé voir mes recettes. 🤗
Supprimer